広告

iPhone用 Associations: Word Casual Game

• 無料

• で日本語
  • V 1.11.3

(0)
  • セキュリティステータス

Softonic のレビュー

戦略と語彙のゲーム

アソシエーション:ワードパズルゲームは、プレイヤーが単語のグリッドをクリアする必要がある無料のパズルアプリです。これは、どの単語が関連しているかを解明し、つなぎ合わせることによって行われます。このタスクは思ったよりも難しいです。

これは、Word AssociationやBookwormに似た多くの単語ベースのゲームの1つです。今回の目的は、ボードゲームの戦略を使用して、単語をリンクするカテゴリを見ることで、正しい動きをすることを確認することです。

関連する単語を見つける

Associations: Word Puzzle Gameの各レベルは、40の単語から成るグリッドで開始します。単語はランダムに配置されていますが、複数のグループに分かれています。例えば、バナナやマンゴーのような果物の名前や、インディアナ、メイン、アリゾナなどのアメリカ合衆国の州の名前などがあります。あなたの仕事は、関連する単語を線で結びつけることです。

カテゴリを統合する

引いた線は水平、垂直、または対角線になります。結びつけた後、単語は1つのブロックに統合されます。これらの統合されたブロックをさらに線でスライドさせることができます。すべてのカテゴリを結合するとレベルがクリアされます。これには、グリッドに単語を追加するボタンをクリックする必要がある場合があります。

トリッキーなパズル

アソシエーション:ワードパズルゲームは最初は簡単に見えるが、特定の箇所でつまずくことがあります。その一つは語彙です。例えば、「Ppenny」という単語が出てきた場合、他の文字からそれが女性の名前なのか通貨なのかを推測しなければなりません。

全年齢向けのゲーム

間違った動きをして、単語が間違った場所になってしまい、もうマージできなくなることで負ける場合もあります。アソシエーション:ワードパズルゲームは全年齢向けの良いパズルゲームです。子供たちにとっては教育的であり、大人にとっては十分に難しいです。

高評価

• すべての年齢に適しています。
  • 見た目よりも挑戦的です。
  • 教育的で楽しいです。

低評価

• 音楽やサウンドトラックはありません。

プログラムは他の言語で利用可能です

• 無料

• で日本語
  • V 1.11.3

(0)
  • セキュリティステータス

ユーザーレビュー

あなたはAssociations: Word Casual Gameを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。